Bagnaia Menang Sprint Race MotoGP Portugal 2023: Itu Menyenangkan Banget!

Muammar Yahya Herdana
Pembalap Ducati Lenovo, Francesco Bagnaia senang dengan adanya Sprint Race MotoGP Portugal 2023. Dia mengaku senang bisa menang di sprint race edisi pertama. (foto: Istimewa)

PORTIMAO, iNews.id- Pembalap Ducati Lenovo, Francesco Bagnaia senang dengan adanya Sprint Race MotoGP Portugal 2023. Dia mengaku senang bisa menang di sprint race edisi pertama.

Balapan tersebut dilangsungkan di Algarve International Circuit, Portimao, Sabtu (25/3/2023) malam WIB. Bagnaia tampil solid.

Pembalap yang menang sprint race mendapat 12 poin jika juara. Bagnaia menyebut ternyata sprint race menyenangkan.

“Balapan itu menyenangkan. Tentu saja pertarungannya lebih intens karena semua pembalap memiliki ban lunak dan bisa mendorong lebih banyak dengan lap yang lebih sedikit, tapi itu menyenangkan," kata Francesco Bagnaia dilansir dari Speedweek, Minggu (26/3/2023).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
1 hari lalu

Sempat Jatuh, Bezzecchi Tercepat di Practice MotoGP Australia 2026, Walabi Bikin Heboh!

4 hari lalu

MotoGP Cetak Sejarah di Formula 1 GP Amerika Serikat 2026! Pedrosa dan Bulega Siap Geber Motor 362 Km/Jam

5 hari lalu

Jadwal MotoGP Australia 2026 Akhir Pekan Ini: Race Utama Jama Berapa?

7 hari lalu

Teknisi Legendaris MotoGP Soroti Kecerdasan Marc Marquez di Mandalika

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal