BRISBANE, iNews.id - Sosok Renee Gracie kembali jadi sorotan. Setelah terjun ke industri pornografi, dia memutuskan untuk kembali ke dunia balap.
Gracie memulai karier pada 2013 di ajang Porsche Carrera Cup Australia Championship. Dua tahun berselang, dia beralih ke Supercars Dunlop Series dan berlanjut ke Super2 Series di 2017.
Karena kariernya tak berjalan mulus, wanita asal Australia itu akhirnya mencari uang di dunia hitam. Gracie membagikan konten porno di sebuah website dengan tarif 25.000 dolar Australia atau sekitar Rp244 juta untuk langganan satu pekan.
Kini saldo tabungannya sudah membengkak. Dengan modal tersebut, Gracie bakal kembali balapan tanpa menggandeng sponsor.
“Sekarang saya sudah memiliki jaminan finansial untuk kembali ikut balapan. Saya bisa balapan tanpa khawatir menabrakkan mobil,” kata Gracie dikutip dari The Sun, Jumat (24/7/2020).