Bukan Honda, Ducati Lebih Waspadai Pabrikan Ini di MotoGP2 2024

rio eristiawan
Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo) masih jadi andalan utama pabrikan Ducati pada MotoGP 2024. (Foto: MotoGP)

BOLOGNA, iNews.id – Manager Ducati Corse, Gigi Dall’Igna mengaku bukan Honda yang diwaspadai mereka. Ada pabrikan lain yang lebih bikin mereka khawatir. 

Ducati kembali diunggulkan untuk menjadi yang terbaik di MotoGP 2024. Sebab, Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo) dan Jorge Martin (Prima Pramac) bersaing ketat memenangkan gelar juara MotoGP 2023.

Sementara untuk MotoGP 2024, Ducati kedatangan salah satu kandidat baru untuk memenangkan gelar juara. Marc Marquez yang sempat tampil apik bersama Repsol Honda, telah resmi bergabung dengan Gresini Racing.

Kendati demikian, Ducati telah membuat prediksi adanya kebangkitan dari pabrikan Jepang. Gigi Dall’Igna mengaku lebih khawatir dengan performa Yamaha di MotoGP 2024.

“Mungkin saya salah, tapi saya lebih mengkhawatirkan Yamaha daripada Honda,” kata Gigi Dall’Igna dikutip dari Speedweek, Rabu (24/1/2024).

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
All Sport
19 jam lalu

Francesco Bagnaia Khawatir MotoGP Brasil 2026 Banjir, Sirkuit Sempat Terendam!

All Sport
3 hari lalu

MotoGP Brasil 2026 Jadi Ujian Pecco Bagnaia, Sirkuit Baru Penuh Teka-teki

All Sport
3 hari lalu

Marc Marquez Disebut Hancurkan Mental Bagnaia, Ducati Terancam Kehilangan Juara Dunia

All Sport
5 hari lalu

Francesco Bagnaia Beri Sinyal Tinggalkan Ducati, Masa Depannya di MotoGP 2027 Jadi Sorotan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal