Bukan Honda, Ducati Lebih Waspadai Pabrikan Ini di MotoGP2 2024

rio eristiawan
Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo) masih jadi andalan utama pabrikan Ducati pada MotoGP 2024. (Foto: MotoGP)

Selain Yamaha, Gigi Dall’Igna juga berharap KTM dan Aprilia bisa kembali tampil kompetitif di MotoGP 2024. Menurutnya dua pabrikan asal Eropa itu telah jauh berkembang dan bersaing untuk memperebutkan gelar juara.

“Dan kemudian KTM dan Aprilia sudah sangat kompetitif di tahun sebelumnya. Jadi saya berharap mereka juga tahun ini,” jelasnya.

MotoGP 2023 bisa dibilang menjadi musim yang kurang bersahabat untuk Yamaha dan Honda. Sebab, kedua pabrikan asal Jepang tersebut kesulitan untuk bersaing dengan Ducati, KTM, dan Aprilia.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
9 hari lalu

Komunitas Otomotif Ramaikan Indonesia Automotive Awards 2026, Ducati hingga Mercedes-Benz Mejeng di MNC Tower

24 hari lalu

Bagnaia Diam-Diam Berguru ke Rossi jelang MotoGP Inggris 2026, Gelar Latihan Rahasia!

1 bulan lalu

Bos Ducati Yakin Marc Marquez dan Bagnaia Masih Bisa Juara MotoGP 2026

1 bulan lalu

Bagnaia Tantang Marc Marquez di MotoGP Jerman 2026, Sanggup Hentikan Raja Sachsenring?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal