Bukan Mobil atau Motor, Valentino Rossi Ajak Pacar Seksinya Kencan Naik Bajaj

Rivan Nasri Rachman
Valentino Rossi sedang menikmati libur jeda musim panas MotoGP 2021. Dia menghabiskan waktu dengan mengajak kekasihnya Francesca Sofia Novello kencan. (Foto: GPOne)

TAVULLIA, iNews.idValentino Rossi sedang menikmati libur jeda musim panas MotoGP 2021. Dia menghabiskan waktu dengan mengajak kekasihnya Francesca Sofia Novello kencan.

Tapi menariknya Rossi mengajak Novello bukan menggunakan mobil atau motor, melainkan bajaj. The Doctor jadi supir bajaj dadakan mengajak sang pujaan hati keliling jalanan di kampung halamannya yakni, Tavullia, Italia.

Rossi tepatnya mengendarai Ape 50 keluaran Piaggio. Agak beda dengan bajaj di Indonesia, Ape 50 yang dikendarai Rossi terlebih lebih kecil dan ruang kargo di bagian belakang.

Meski hanya menggunakan kendaraan seperti Bajaj, Rossi dan Sofia justru tampak semakin mesra. Mungkin karena mereka duduk di bagian kursi depan secara bersama. Dengan bentuk Ape 50 yang kecil, Rossi dan Sofia pun duduk sangat berdekatan.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
All Sport
3 jam lalu

Sirkuit Sepang Heboh! 2 Fans Indonesia Tampil Bak Super Model saat Sprint Race MotoGP Malaysia 2025

All Sport
11 jam lalu

Marc Marquez Absen, Fans Indonesia Tetap Serbu Merchandise Ducati di Malaysia!

All Sport
13 jam lalu

Geger di Kuala Lumpur! Fans Indonesia Banjiri Menara Kembar Petronas Jelang MotoGP Malaysia 2025

Motor
5 hari lalu

Wow! 30 Motor Replika MotoGP Aprilia Seharga Rp1,6 Miliar Ludes Terjual

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal