Meski begitu, Arung menyebut jika kini apresiasi juga harus diberikan. Hal tersebut melihat kesuksesan Formula E Jakarta 2022 yang berjalan tanpa mengalami kendala yang berarti.
“Ketika sudah terlaksana dan sukses, apresiasi patut kita berikan. Kita harus memberi tepuk tangan kepada penyelenggara, karena ajangnya sukses dari segi apapun,” ujarnya.
Walau demikian, Arung menyoroti ada beberapa hal yang harus diperbaiki. Termasuk salah satunya minimnya pemberitaan mengenai Formula E itu sendiri, sebelum akhirnya resmi digelar.
“Panitia mungkin lebih gencar di publikasi ya. Misalnya dari sisi-sisi lain Formula E gitu. Bagaimana juga tentang pembalapnya, teknis balapnya. Karena saya lihat kemarin itu ada penonton yang kurang mengerti dan tidak antusias,” tutur Arung.