Fajar/Rian Sebut Satu Kerugian usai Kalahkan Minions di Final Denmark Open 2022, Apa Itu?

Andika Rachmansyah
Ganda putra Indonesia, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto sebut satu kerugian usai kalahkan seniornya Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon. (Foto: Twitter/@INABadminton)

Sebelumnya, Fajar/Rian meraih titel juara di ajang Swiss Open, Indonesia Masters, dan Malaysia Masters 2022. Berkat pencapaian manisnya itu, mereka memastikan tempat di BWF World Tour Finals 2022.

Sementara itu, perjuangan Fajar/Rian belum berakhir sampai di sini. Terdekat, duet yang akrab disapa Fajri ini akan berjuang di French Open yang berlangsung 25 sampai 30 Oktober 2022. Fajri akan menantang MR Arjun/Dhruv Kapila di babak pertama.

“Kami ingin menambahkan lebih banyak gelar, kami tidak ingin berhenti di empat (gelar juara). Ini adalah tahun terbaik untuk kami, tetapi kami ingin tahun-tahun mendatang menjadi lebih baik lagi,” kata Fajar.

“Kami tidak akan merayakan terlalu lama. Ada lebih banyak hal yang harus dicapai, terutama dengan datangnya French Open. Kami harus tetap fokus," Rian menambahkan.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
15 jam lalu

Dimulai Besok! Ini Daftar Wakil Indonesia di Denmark Open 2026

1 hari lalu

Fajar Alfian Cs Panaskan Mesin di Odense, Persiapan Menuju Denmark Open 2026

13 hari lalu

Fajar Alfian Tutup Cerita Asian Games dengan Emas, Kini Bidik Olimpiade Los Angeles 2028

15 hari lalu

Fajar/Fikri Gagal ke Final Asian Games 2026, Perjuangan Sengit Berakhir dengan Medali Perunggu

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal