Fajar/Rian Usung Misi Balas Dendam Lawan Rankireddy/Shetty di Final Korea Open 2023

Andika Rachmansyah
Ganda putra Indonesia, Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto akan beraksi di final Korea Open 2023. (Foto: PBSI)

“Pasangan Korea memiliki defense yang sangat rapat, beberapa kali kami all out menyerang tapi mereka bisa membalikkan. Kami tidak mau menyerah, terus mencari cara untuk membongkar pertahanan mereka,” ungkap Rian.

Sementara Fajar membeberkan bahwa tampil percaya diri adalah kunci kesuksesan mereka bisa merebut kemenangan di gim ketiga. Rian mengungkapkan kalau saat ini dirinya bersama Fajar sudah mengalami peningkatan soal sentuhan akhir.

“Di gim ketiga kami sempat tertinggal tapi kami punya cukup percaya diri, kami mau comeback. Dan coba terus dengan pola menyerang tapi terukur. Lebih safe,” sahut Fajar.

“Dari awal lawan kami tidak mudah dan pukulan kami banyak tidak pas. Tapi hari ini sudah semakin membaik. Touch-nya sudah cukup in,” ucap Rian.

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Fajar/Fikri dan Raymond/Joaquin Absen dari Australian Open 2026, Alasannya Mengejutkan!

57 tahun lalu

Fajar/Fikri dan Raymond/Joaquin Dicoret dari Australian Open 2026, Ada Apa?

57 tahun lalu

Jafar/Felisha Melaju, Fajar/Fikri dan Tiga Wakil Merah Putih Tersingkir dari Indonesia Open 2026

57 tahun lalu

Fajar/Fikri Akui Tampil Buruk, Pertahanan Ganda China Jadi Mimpi Buruk di Indonesia Open 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal