Gregoria Mariska Juara PBSI Home Tournament Sektor Tunggal Putri

Fitradian Dimas Kurniawan
Tunggal putri Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung (Foto: PBSI)

JAKARTA, iNews.id - Gregoria Mariska Tunjung menjuarai PBSI Home Tournament sektor tunggal putri. Di laga pamungkas, Jumat (24/7/2020) dia mengalahkan Putri Kusuma Wardani 21-17 dan 21-10.

Awalnya Gregoria dibuat cukup kewalahan. Dia sempat tertinggal 1-3 sebelum akhirnya menyusul dan mencapai interval dengan kedudukan 11-8.

Setelahnya laju Gregoria tidak terbendung. Dia menguasai pertandingan hingga akhirnya menutup game pertama dengan kemenangan.

Pemandangan serupa terlihat di game yang kedua. Putri semakin kewalahan menghadapi seniornya. Dalam waktu singkat, Gregoria memenangkan pertandingan.

“Dari pertama saya tidak mau kalah. Di pertemuan terakhir saya kalah dan kelihatan sekali saya habis. Hari ini saya sudah siap capek,” kata Gregoria di laman resmi PBSI.

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
All Sport
6 hari lalu

Kapten Tim Minta Maaf Indonesia Tersingkir dari Piala Thomas 2026

All Sport
6 hari lalu

PBSI Buka-bukaan soal Penyebab Indonesia Tersingkir dari Piala Thomas 2026

All Sport
9 hari lalu

Resmi! BWF Ubah Sistem Skor Jadi 15 x 3 Mulai 2027, Ini Dampaknya

All Sport
11 hari lalu

Kapten Tim Indonesia di Piala Thomas 2026 Minta Debutan Bermain Rileks

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal