Haru, Isak Tangis Iringi Prosesi Pemakaman Markis Kido

Sri Lestari
Suasana haru menyelimuti proses pemakaman legendaris bulu tangkis, Markis Kido di TPU Kebon Nanas. Istri Kido, Richasari Pawestri tak kuasa menahan tangis.( foto: Sri/MNC Media)

JAKARTA, iNews.id- Suasana haru menyelimuti proses pemakaman legendaris bulu tangkis Indonesia, Markis Kido di TPU Kebon Nanas, Jaktim. Istri Kido, Richasari Pawestri tak kuasa menahan tangis.

Kido meninggal saat bermain bulu tangkis pada Senin (14/6/2020) karena serangan jantung. Kepergian Kido mengangetkan pecinta bulu tangkis Tanah Air.

Kido dimakamkan hari ini, Selasa (15/6/2020) sore WIB. Kido dimakamkan persis di samping ayahnya, Djumharbey Anwar.

Rombongan berangkat dari rumah duka di Bekasi ke TPU berlangsung pada pukul 10.00 WIB. Jasad Markis Kido dikebumikan pada jam 11.02 WIB.

Adik kandung Kido yakni Bona Septano, terlihat menggandeng Richasari yang menangis dengan wajahnya memerah. Terlihat kedua anak Kido juga mengantarkan ayahnya keperistirahatan terakhir.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
All Sport
1 jam lalu

Komentar Jujur Jonatan Christie usai Kalah dari Kunlavut Vitidsarn di Laga Perdana BWF World Tour Finals 2025

All Sport
9 jam lalu

Jonatan Christie Tumbang di Laga Pembuka BWF World Tour Finals 2025, Kunlavut Vitidsarn Menang Telak Dua Gim

All Sport
4 hari lalu

Sabar/Reza dan Alwi Farhan Tembus Final Bulu Tangkis SEA Games 2025

All Sport
5 hari lalu

Setelah Beregu, PBSI Kejar Emas dari Tunggal Putra dan Ganda Putra SEA Games 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal