Hary Tanoesoedibjo Beri Pembekalan Atlet Muda Biliar Jelang Grand Final POBSI Cup Pelajar - Mahasiswa 2023

Basudiwa Supraja
Ketua Umum (Ketum) Persatuan Olahraga Biliar Seluruh Indonesia (POBSI), Hary Tanoesoedibjo memberi pembekalan kepada para atlet muda biliar Indonesia. (Foto: MPI/Putra Ramadhani Astyawan)

Hary juga mengatakan kesempatan ajang ini menjadi momen para atlet muda untuk bisa mengasah kepercayaan diri. Selain itu, Hary juga menekankan pentingnya membentuk mental baja sejak dini.

Sebab, hal ini bakal menjadi modal mereka untuk masa depan. Dalam biliar, Hary menyampaikan kemampuan teknis harus bisa diiringi dengan kualitas mental yang bagus pula.

"Jadi mumpung masih muda, asah kepedean itu penting. Saya ingin Indonesia bisa cetuskan juara dunia yang konsisten. Artinya terbukti teknis jago dan mental jago," paparnya.

Sebelumnya, seri reguler POBSI Cup Pelajar-Mahasiswa 2023 telah berakhir pada Oktober lalu. Sebanyak 16 pebiliar muda terbaik dipilih dari seri 1-4.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
3 hari lalu

RMAB, MNCN dan STA Jalin Kerja Sama Strategis, Bangun Ekosistem Media Terintegrasi di Indonesia

5 hari lalu

Sumut Juara Umum Kejurnas POBSI 2026, Marlando Sihombing Puji Hary Tanoesoedibjo

6 hari lalu

Marlando Sihombing Hattrick Emas Kejurnas POBSI 2026, Ukir Prestasi Istimewa di Biliar Indonesia

6 hari lalu

Sumut Rajai Kejurnas POBSI 2026, Hary Tanoesoedibjo Siapkan Turnamen Internasional

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal