Hasil BAC 2024: Dejan/Gloria Kalah, Rinov/Pitha Lolos ke Olimpiade Paris 2024

Bagas Abdiel Kharis Theo
Ganda campuran Indonesia, Dejan Ferdinansyah/Gloria Emanuelle Widjaja, gagal melaju ke perempat final Badminton Asia Championships (BAC) 2024. (Foto: PBSI)

Sementara itu, dalam laga kontra Kim/Jeong, Dejan/Gloria mencoba untuk mengimbangi permainan unggulan ketujuh tersebut. Namun, pada gim pertama Dejan/Gloria tertinggal 7-11.

Setelah interval, Dejan/Gloria menunjukkan perlawanan terhadap Kim/Jeong. Keduanya tampil pantang menyerah meski akhirnya harus menelan kekalahan 18-21 di gim pertama.

Pada gim kedua, Dejan/Gloria kembali bermain dalam tekanan. Meski sudah mencoba bangkit, tapi mereka juga kerap banyak melakukan kesalahan sendiri. Alhasil mereka harus menyerah di gim kedua dengan skor 16-21.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
All Sport
4 bulan lalu

Dejan Ferdinansyah Curhat usai Dipasangkan dengan Bernadine Anindya

All Sport
4 bulan lalu

Hasil Japan Open 2025: Langkah Rehan/Gloria Disetop Ganda Andalan Hong Kong

All Sport
4 bulan lalu

Komentar Mengejutkan Bernadine Anindya Dipasangkan dengan Dejan Ferdinansyah

All Sport
4 bulan lalu

Hasil Japan Open 2025: Usir Ganda Taiwan, Rehan/Gloria ke 16 Besar

Soccer
4 bulan lalu

PBSI Resmi Satukan Dejan dan Bernadine untuk Ganda Campuran, Ini Jadwal Debutnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal