Hasil French Open 2021: Gregoria Tersingkir usai Takluk dari Tunggal Putri Singapura

Muammar Yahya Herdana
Langkah tunggal putri andalan Indonesia Gregoria Mariska Tunjung terhenti di 16 besar French Open 2021. Dia kalah dua set langsung dari wakil Singapura.(Foto: Twitter/@INABadminton)

PARIS, iNews.id- Langkah tunggal putri andalan Indonesia Gregoria Mariska Tunjung terhenti di 16 besar French Open 2021. Dia kalah dua set langsung dari wakil dari Singapura, Yeo Jia Min.

Pertandingan tersebut berlangsung di Stade Pierre de Coubertin, Kamis (28/10/2021) malam WIB. Atlet yang akrab disapa Jorji ini takluk dengan skor 19-21, 8-21.

Pertarungan sengit langsung tersaji saat pertandingan dimulai. Gregoria dan Jia Min mencoba untuk menampilkan kemampuan terbaiknya dengan sama-sama tampil menyerang.

Namun Gregoria beberapa kali melakukan kesalahan dan memberikan keuntungan untuk wakil dari Singapura. Jia Min mampu mengungguli Gregoria di interval game pertama dengan skor 10-11.

Mendapat arahan dari pelatih, Jia Min sempat membuat Jorji kesulitan selepas interval. Gregoria terus berusaha untuk mengejar. Namun Jia Min berhasil merebut set pertama dengan skor 19-21.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Nasional
4 hari lalu

Pidato di Bloomberg New Economy, Jokowi Prediksi Revolusi Robot Humanoid 5-15 Tahun ke Depan

Nasional
5 hari lalu

Jokowi Banggakan QRIS di Forum Global: Pedagang Kaki Lima Pakai Sistem seperti Perusahaan Besar

Nasional
5 hari lalu

Jokowi Pidato Berbahasa Inggris di Bloomberg New Economy Forum, Banggakan Infrastruktur

Nasional
7 hari lalu

Jokowi Bertolak ke Singapura, bakal Pidato di Bloomberg Economy Forum Jumat Ini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal