NUSA DUA, iNews.id- Tunggal putra Jepang, Kento Momota jadi juara Indonesia Masters 2021. Momota melibas wakil Denmark Anders Antonsen dua gim langsung dengan skor 21-17 dan 21-11.
Bertanding di Bali Convention Center, Minggu (21/11/2021) sore WIB, Momota mengawali permainannya dengan cukup baik dan mampu memberikan perlawanan kepada Antonsen. Namun, bukan berarti pemain asal Denmark tersebut tidak memberikan perlawanannya.
Pasalnya, Antonsen berhasil unggul di interval pertama dengan skor tipis 11-10. Jalannya pertandingan pun cukup sengit. Kedua pemain top dunia ini benar-benar menyajikan tontonan yang menarik.
Momota yang tertinggal pada interval pertama tadi, berhasil ungguli Antonsen dengan skor 18-16. Tentu bukan hal yang mudah baginya untuk membalikan keadaan.
Hasilnya, Momota berhasil menutup gim pertamanya dengan kemenangan. Tunggal putra peringkat satu dunia itu menang dengan skor 21-17 dalam durasi yang cukup lama yaitu 25 menit.