Hasil Indonesia Masters 2021: Kento Momota Juara usai Hajar Anders Antonsen 2 Set Langsung

Andika Rachmansyah
Tunggal putra Jepang, Kento Momota jadi juara Indonesia Masters 2021. Momota melibas wakil Denmark Anders Antonsen dua gim langsung dengan skor 21-17 dan 21-11. (foto: Humas PBSI).

Di gim kedua, Momota langsung bermain menyerang. Berkali-kali dia berhasil mencetak poin secara beruntun. Antonsen benar-benar dibuat tak berdaya olehnya. Hasilnya, dia pun unggul di interval kedua dengan skor 11-5.

Momota yang sedang unggul dengan selisih yang cukup jauh itu terus mempertahankan permainannya. Namun torehan poin yang dia dapat juga berasal dari kesalahan-kesalahan yang dilakukan Antonsen. Nampaknya pemain asal Denmark itu kehilangan fokusnya karena kerap kali membuat kesalahan yang merugikan dirinya sendiri.

Antonsen pun tertinggal cukup jauh dan harus mengakui ketangguhan dari tunggal putra peringkat satu dunia tersebut. Pasalnya, Momota menang di gim kedua dengan skor 21-11. Pertandingan tersebut berjalan selama 49 menit.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Gempa M7,2 di Jepang: Gedung-Gedung di Tokyo Berguncang, Korban Nihil

57 tahun lalu

Gempa Besar Guncang AS, Venezuela, dan Jepang, Ini Penjelasan Ahli

57 tahun lalu

Kasus Penganiayaan, Dewi Soekarno Jalani Sidang di Pengadilan Jepang

57 tahun lalu

Ini Alasan Jepang Naikkan Biaya Visa Masuk hingga 5 Kali Lipat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal