Hasil Olimpiade 2020: Jonatan Christie Kalahkan Aram Mahmoud hanya Dalam 30 Menit

Fitradian Dimas Kurniawan
Tunggal putra Indonesia, Jonatan Christie menang mudah laga pertama di fase grup Olimpiade Tokyo 2020. Dia mengalahkan Aram Mahmoud dalam 30 menit. (Foto: PBSI)

TOKYO, iNews.id- Tunggal putra Indonesia Jonatan Christie menang mudah laga pertama di fase grup Olimpiade Tokyo 2020. Dia mengalahkan Aram Mahmoud dari IOC Refugee Olympic Team hanya dalam 30 menit.

Jonatan menang dalam dua set langsung. Jonatan menang 21-8 dan 21-14 atas Mahmoud di Musashino Forest Sport Plaza, Sabtu (23/7/2021).

Jonatan tampil dominan sejak game pertama dimulai. Sejak awal, dia sudah memimpin dengan skor 4-1. Dia sama sekali tak mengalami kesulitan dan terus mengumpulkan angka.

Keadaan itu membuat pemain yang kerapm dipanggil Jojo itu unggul 10-3. Pukulannya lalu gagal dikembalikan Mahmoud, sehingga Jojo memimpin 11-4 ketika interval.

Setelah itu, Jojo sama sekali tak mengendurkan permainannya. Dia dengan cermat dapat mematikan langkah Mahmoud untuk memperlebar keunggulan dengan skor 17-6.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
2 hari lalu

Jonatan Christie Bongkar Penyebab Tersingkir dari Japan Open 2026, Shuttlecock Jadi Biang Keladi

2 hari lalu

Hasil Japan Open 2026: Jonatan Christie Disingkirkan Wakil Thailand di Babak 32 Besar

8 hari lalu

Alwi Farhan Bongkar Wejangan Jonatan Christie yang Ubah Mentalnya Hadapi Bintang Dunia

21 hari lalu

Apriyani Rahayu Tinggalkan Ganda Putri, Resmi Tampil di Ganda Campuran

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal