ORLEANS, iNews.id – Pebulu tangkis tunggal putra Indonesia, Christian Adinata, berhasil melaju ke babak kualifikasi kedua Orleans Masters 2022 usai mengalahkan pemain Denmark, Jeppe Bruun. Christian menang dua gim langsung dengan skor meyakinkan 21-10 dan 21-11.
Bermain di Palais des Sports, Selasa (29/3/2022) sore WIB, Christian tampil langsung mendominasi. Serangan yang dia lancarkan sulit untuk diantisipasi oleh Bruun.
Hasilnya, Christian pun bermain dengan sangat percaya diri. Alhasil, pemain muda Indonesia itu langsung menutup gim pertama dengan skor 21-10 hanya dalam tempo 13 menit.
Di gim kedua, pemain muda Indonesia itu kembali mempertahankan pola permainan seperti gim pertama. Berkali-kali serangan yang dilancarkan Christian tidak mampu dibendung.