Hasil Piala Uber 2020: Gregoria Mariska Menang Mudah, Indonesia 1-0 Jerman

Hasyim Ashari
Tunggal putri Gregoria Mariska Tunjung menang mudah 21-10 dan 21-14 atas wakil Jerman Yvonne Li pada laga pertama Grup A Piala Uber 2020. (Foto: PBSI)

Pada interval kedua, Gregoria berhasil menunjukkan performa terbaiknya dengan terus menambah pundi-pundi poin kemenangan. Namun, Yvone Li tidak mampu keluar dari tekanan yang diberikan oleh Gregoria sehingga cukup untuk Gregoria menyegel kemenangan di interval kedua dengan skor 11-4.

Sementara itu, Yvone Li berusaha untuk keluar dari tekanan Gregoria dan perlahan mengejar ketertinggalan poin. Tetapi, usaha Li untuk keluar dari tekanan belum mampu membendung kekuatan dari Gregoria.

Di gim kedua, Gregoria sukses mempertahankan keunggulan poin sampai akhirnya menutup pertandingan dengan kemenangan dengan skor 21-14.

Setelah ini ganda putri Greysia Polii/Apriyani Rahayu yang beraksi. Mereka meladeni kekuatan Stine Kuspert/Emma Moszczynski.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
All Sport
1 bulan lalu

Gregoria Mariska Dapat Protected Ranking, PBSI Utamakan Pemulihan

All Sport
1 bulan lalu

Hasil Undian Malaysia Open 2026: Gregoria Mundur, Perang Saudara Tak Terelakkan

All Sport
2 bulan lalu

Gregoria Dibungkam Ratchanok Intanon, Indonesia Tertinggal 1-2 dari Thailand di Final SEA Games 2025

All Sport
2 bulan lalu

PBSI Ungkap Komposisi Line Up Tim Indonesia di Final Beregu Bulu Tangkis SEA Games 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal