Ini Penyebab Rahmad Adi Gagal Raih Medali Panjat Tebing Olimpiade Paris 2024 

Andhika Khoirul Huda
Atlet panjat tebing Indonesia, Rahmad Adi Mulyono, gagal membawa pulang medali Olimpiade Paris 2024. (Foto: NOC Indonesia)

“Ya kecewa, tadi saya terlalu menggebu-gebu. Kalau tidak fall start harusnya bisa,” kata atlet berusia 23 tahun itu, dikutip dari rilis Komite Olimpiade Indonesia (KOI), Rabu (7/8/2024).

“Tapi namanya speed, kalau tidak kepeleset ya fall start," katanya.

Sementara Veddriq memastikan diri lolos ke babak perempat final. Atlet berusia 27 tahun itu menjadi satu-satunya wakil Indonesia yang melaju ke babak tersebut pada nomor speed putra.

Laga perempat final speed putra sendiri akan berlangsung pada Kamis, (8/8/2024). Laga akan terus berlanjut hingga perebutan medali emas.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
22 jam lalu

BREAKING NEWS: Desak Made Sumbang Emas ke-4 Indonesia di Asian Games 2026

1 hari lalu

Jadwal Asian Games 2026 Hari Ini: Panjat Tebing Berpeluang Tambah Medali Indonesia 

21 hari lalu

Jelang Asian Games 2026, 5 Atlet Panjat Tebing Indonesia Dikirim ke China untuk Uji Kekuatan

21 hari lalu

Diperkuat 9 Atlet, Tim Panjat Tebing Indonesia Bidik 3 Emas Asian Games 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal