HANGZHOU, iNews.id - Ganda campuran Indonesia, Jafar Hidayatullah/Felisha Alberta Nathaniel Pasaribu, menutup fase grup B BWF World Tour Finals (WTF) 2025 dengan hasil manis. Duet Merah Putih ini sukses meraih kemenangan pada laga ketiga usai menaklukkan wakil Malaysia, Goh Soon Huat/Lai Shevon Jemie.
Pertandingan tersebut digelar di Hangzhou Olympics Sports Centre Gymnasium, Hangzhou, China, pada Jumat (19/12/2025) siang WIB. Jafar/Felisha tampil solid dan menyudahi laga dalam dua gim langsung dengan skor identik 21-17, 21-17.
Sejak awal gim pertama, Jafar/Felisha langsung menunjukkan permainan agresif. Mereka mengandalkan tempo cepat dan smash menyilang untuk menekan pertahanan lawan. Meski demikian, Goh/Lai memberikan perlawanan sengit dan membuat duel berlangsung ketat.
Pada interval gim pertama, Jafar/Felisha mampu unggul tipis dengan skor 11-8. Setelah jeda, pasangan Indonesia kembali meningkatkan intensitas serangan untuk memperlebar jarak.