Greysia bakal kembali ke Tanah Air dan melepas para juniornya bertanding di Olimpiade Paris 2024. Sebab, pemusatan di Chambly bakal segera selesai dilakukan pada 26 Juli mendatang alias tiga hari lagi.
Wanita yang kini berusia 36 tahun itu menjadi penyumbang emas terakhir bagi Indonesia dari cabor bulu tangkis di Olimpiade pada edisi Tokyo 2020 lalu, yang dimainkan pada 2021 karena pandemi.
Kala itu, dia naik podium pertama bersama duetnya, Apriyani Rahayu, untuk meraih emas pertama dari sektor ganda putri Indonesia di pesta olahraga terakbar di dunia tersebut.
Kini, Apriyani berjuang dengan pasangan barunya, Siti Fadia Silva Ramadhanti, di Olimpiade 2024 karena Greysia sudah pensiun.
Mereka tergabung di Grup A bersama unggulan pertama asal China, Chen Qing Chen/Jia Yi Fan, Mayu Matsumoto/Wakana Nagahara dari Jepang, dan pasangan andalan Malaysia, Pearly Tan/Thinaah Muralitharan.