Kalah dari Wakil Thailand, Adnan/Nita Terhenti di 16 Besar Indonesia Open 2024

rio eristiawan
Ganda campuran Indonesia, Adnan Maulana/Nita Violina Marwah. (Foto: PBSI)

JAKARTA, iNews.idGanda campuran Indonesia, Adnan Maulana/Nita Violina Marwah terhenti di 16 besar Indonesia Open 2024. Mereka kalah 8-21 dan 13-21 dari wakil Thailand, Dechapol Puavaranukroh/Sapsiree Taerattanachai di Istora Senayan, Jakarta, Kamis (6/6/2024) pagi.

Tanda-tanda kekalahan Adnan/Nita sudah terlihat sejak awal saat mereka tertinggal 1-5 di awal game pertama. Meski sudah mencoba untuk mengejar ketertinggalan, tetapi usaha mereka masih belum berhasil. Puavaranukroh/Taerattanachai malah menjauhkan keunggulan menjadi 4-8.

Saat interval game pertama, Adnan/Nita masih tertinggal 6-11. Seusai jeda, Puavaranukroh/Taerattanachai  semakin sulit dihentikan dan membuat Adnan/Nita tertinggal 7-15.

Ketangguhan Puavaranukroh/Taerattanachai kian berlanjut. Adnan/Nita hanya bisa mendapatkan tambahan satu poin dan menelan kekalahan 8-21 di game pertama.

Ada sedikit perubahan di game kedua. Adnan/Nita sedikit memberi perlawanan yang membuat pertandingan berlangsung ketat. Tetapi Adnan/Nita tertinggal 4-5 dari Puavaranukroh/Taerattanachai. 

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
All Sport
10 jam lalu

Hasil Swiss Open 2026: Adnan/Indah Menangi Perang Saudara, Dejan/Bernadine Tersingkir

All Sport
5 hari lalu

Hasil All England 2026: Amri/Nita Tersingkir di Perempat Final, Kalah Dramatis dari Ganda China

All Sport
6 hari lalu

Hasil All England 2026: Amri/Nita Menang Perang Saudara, Lolos ke Perempat Final

Soccer
13 hari lalu

Target Berani! Jafar/Felisha Bidik Semifinal di Debut All England 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal