Keren! Jokowi Tos First Bumb dengan Marquez saat Sambut Pembalap MotoGP di Istana

Raka Dwi Novianto
Jokowi menerima puluhan pembalap MotoGP di Istana Merdeka pada Rabu (16/3/2022). Jokowi sempat tos first bumb dengan rider Repsol Honda Marc Marquez. (foto: Youtube Setpres).

JAKARTA, iNews.id- Presiden Joko Widodo menerima puluhan pembalap MotoGP di Istana Merdeka pada Rabu (16/3/2022). Jokowi sempat tos first bumb dengan rider Repsol Honda Marc Marquez.

Acara pertemuan itu disiarkan di YouTube Sekretariat Presiden, para pembalap melakukan sesi poto bersama dengan Presiden Jokowi. Sesi poto bergantian satu persatu para pembalap dengan Presiden Jokowi.

Ada momen unik dimana pembalap Repsol Honda Marc Marquez sempat beradu kepalan tangan atau fist bumb dengan presiden Jokowi. Jokowi pun menerima salam dari Marc Marquez diikuti dengan senyuman.

Beberapa pembalap yang telah berfoto dengan presiden Jokowi langsung dipersilahkan menyicipi hidangan yang telah disediakan pihak istana 

Nantinya setelah bertemu, Presiden Jokowi akan melepas para pembalap untuk melakukan iring-iringan menuju Bundaran HI Jakarta.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
6 jam lalu

Hakim: Putusan Praperadilan Tak Bisa Batalkan Dakwaan Roy Suryo terkait Ijazah Jokowi

2 hari lalu

Jokowi Singgung Operasi Politik di Balik Isu Ijazahnya dan Gibran, Ray Rangkuti: Ada Kepanikan

1 hari lalu

Teknisi Legendaris MotoGP Soroti Kecerdasan Marc Marquez di Mandalika

2 hari lalu

Denny Indrayana Jawab Jokowi: Cawe-Cawe Pilpres 2024 Justru Operasi Politik

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal