DAGESTAN, iNews.id – Juara kelas ringan UFC Khabib Nurmagomedov menganggap Conor McGregor petarung yang tak punya nyali. Dia bahkan mengatakan sang rival takut menatap matanya.
Kesimpulan itu diambil usai mereka bertemu pada 2018 lalu di Las Vegas. Kala itu, Khabib melihat McGregor sangat gugup sebelum pertandingan. Akhirnya petarung yang dijuluki The Eagle itu tanpa kesulitan menang lewat kuncian dalam empat ronde.
“Sebelum pertarungan, ketika wasit berdiri di antara kami dan memberi instruksi, Conor tidak menatap mata saya. Saat itu saya menyadari dia tidak ingin berada di octagon bersama saya,” kata Khabib dikutip Sport Bible.
“Padahal sebelum pertandingan dia banyak bicara. Dia menatap saya dan membuat banyak omong kosong. Tapi ketika berada di dalam octagon, saya sadar dia ingin semuanya selesai secepat mungkin,” ujarnya.
McGregor memang terkenal sebagai fighter yang kerap mengeluarkan kata-kata ‘sampah’ sebelum pertarungan untuk memancing emosi lawan. Khabib merasa bisa menghajar pria Irlandia itu salah satu momen terbaik dalam karier.