Kualifikasi PON XXI-2024 Ditutup, POBSI Ajak Atlet Siap-Siap Tatap Ajang Selanjutnya

Riyan Rizki Roshali
Wakil Ketua II Binpres PB POBSI, Fadil Nasution memberi semangat para atlet biliar usai Kualifikasi PON XXI 2024 Aceh-Sumatera Utara resmi ditutup pada Rabu (15/11/2023). (Foto: MPI/Riyan Rizky)

Selain itu, Fadil meminta seluruh atlet yang belum berhasil meraih hasil yang diharapkan pada ajang kemarin untuk tak patah semangat. Pasalnya, dia menyebut masih akan ada ajang-ajang lain yang telah dipersiapkan oleh PB POBSI yang dipimpin oleh Ketua Umum, Hary Tanoesodibjo.

“Masih ada kesempatan di event-event selanjutnya seperti pobsi circuit pada bulan Desember tanggal 4-7 yang seri ke-6 akan diselenggarakan di Makasar,” ujarnya.

“Kemudian kita masih berpeluang pada Indonesia Internasional yang akan diselenggarakan 20-25 di Park Hyatt Jakarta, kejuaraan dunia yang hadiahnya Rp1,6 miliar,” katanya lagi.

Lebih lanjut, dia pun juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh sponsor dan para pihak yang telah berpartisipasi dalam mensukseskan kegiatan kualifikasi PON XXI 2024 Aceh-Sumatera Utara (Sumut) cabang olahraga biliar tersebut.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
All Sport
25 hari lalu

Kemenpora Tinjau Pelatnas Biliar Indonesia, Target Emas SEA Games 2025 di Depan Mata

All Sport
30 hari lalu

Turnamen Biliar Dunia Terbesar Digelar di Bali! Saksikan PBS World Championship Series Live GTV

All Sport
1 bulan lalu

Kevin Sanjaya Bangga SVB Puji-Puji PBC Indonesia

All Sport
1 bulan lalu

Shane Van Boening Takjub! Biliar Indonesia Melesat Pesat

All Sport
1 bulan lalu

Pro Billiard Center Bikin Kagum Juara Dunia Biliar Shane Van Boening

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal