Liga 1 Digelar Tanpa Penonton, Pelatih Persebaya Minta Bonek Patuhi Aturan

Avirista Midaada
Pelatih Persebaya Surabaya, Aji Santoso, saat memimpin latihan tim. (Foto: Media Officer Persebaya Surabaya/Istimewa)

SURABAYA, iNews.id - Keluarnya izin penyelenggaraan Liga 1 musim 2021 membuat Pelatih Persebaya Surabaya, Aji Santoso, kembali menegaskan seluruh pihak untuk menaati peraturan. Termasuk kepada para suporter Persebaya, Bonek, untuk sama-sama saling menjaga.

Penyelenggaraan kompetisi persepakbolaan tanpa penonton akan diterapkan di Liga 1 dan Liga 2 Indonesia. Mau bagaimana lagi, syarat ini harus diberlakukan mengingat pandemi Covid-19 masih merebak di tanah air.

Aji Santoso pun berharap insan sepak bola Indonesia harus menerapkan kedisiplinan dan protokol kesehatan (prokes) ketat. Tidak hanya untuk pemain dan pelatih, tetapi juga suporter meski tidak diizinkan menonton secara langsung.

"Saya tekankan harus kita balas dengan kedisiplinan dalam menerapkan protokol kesehatan. Baik tim dan suporter, khususnya Bonek," ucap Aji Santoso, melalui pesan singkatnya, pada Rabu pagi (25/8/2021).

Editor : Dimas Wahyu Indrajaya
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Persebaya Dapat Kabar Bagus jelang Lawan Persis Solo

Soccer
8 hari lalu

Hasil Super League: 10 Pemain Persebaya Tahan Imbang PSBS Biak

Soccer
11 hari lalu

Mauricio Souza Bongkar Kunci Kebangkitan Persija di Surabaya

Soccer
12 hari lalu

Allano Bocorkan Rahasia Performa Gemilangnya saat Persija Bungkam Persebaya

Soccer
12 hari lalu

So Sweet! Bonek dan The Jakmania Berdampingan Mesra di Gelora Bung Tomo

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal