MAGETAN, iNews.id - Tim Putra STIN Pasundan menang 3-1 atas BIN Samator Surabayaa lanjutan Livoli Divisi Utama 2022. Duel sengit digelar di GOR Ki Mageti, Sabtu (5/11/2022) malam WIB.
Set pertama berhasil dikuasai oleh Tim STIN Pasundan dengan skor 25-21. Berlanjut ke set kedua, Tim BIN Samator Surabaya bangkit dan menang 25-21.
Selanjutnya, perolehan angka di set ketiga dan keempat terus dimenangi Tim STIN Pasundan yakni 25-21, 25-21.
Boy, selaku Pelatih Kepala Tim Voli STIN Pasundan mengatakan, timnya telah bermain bagus. Kekompakan sudah tercipta dibandingkan dengan permainan sebelumnya melawan Tim Voli Berlian Jateng.
"Pertandingan hari ini anak-anak bermain lepas, kekompakan tim terbentuk, terwujud, kemudian passing-passing-nya jalan, block-nya juga berhasil, jadi menumbuh kembangkan spirit dari tim ini sendiri," kata Boy, usai pertandingan.