Marquez Puji Cara Honda Manjakan Pembalapnya, Tak Sabar Jajal Motor Baru

Basudiwa Supraja
Marc Marquez memuji cara Honda memanjakan pembalapnya dengan melakukan banyak perubahan di settingan motor.(Foto: REUTERS)

EMILIA ROMAGNA, iNews.id- Marc Marquez memuji cara Honda memanjakan pembalapnya dengan melakukan banyak perubahan di settingan motor. Dia mengaku tak sabar menjajal motor baru untuk musim 2024 di Sirkuit Misano, Italia.

Marquez menyebut Honda tidak pilih kasih terhadap pembalap mereka. Marquez yakin bakal dibekali motor Honda yang lebih baik.

Dia melihat ada perubahan yang dilakukan Honda secara bertahap. Dua pembalap Honda, Takaaki Nakagami dan Stefan Bradl diketahui sudah menjajal motor untuk musim 2024.

"Ini bukan tanggung jawab saya. Dalam kasus Honda, mereka memperhatikan dan menjaga semua pebalap, mereka mendengarkan semua pebalap. Taka telah menguji banyak hal sebelum saya. Kita lihat saja ke depan," ujar Marquez dikutip dari Crash, Jumat (1/9/2023).

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
All Sport
6 jam lalu

Fermin Aldeguer Resmi Absen di MotoGP Thailand 2026, Gresini Ambil Langkah Darurat

All Sport
2 hari lalu

Alex Marquez Tantang Dominasi Marc Marquez di MotoGP 2026, Siap Hadapi Misi Berat

All Sport
2 hari lalu

Fabio Quartararo Ungkap Mesin V4 Yamaha Masih Jauh dari Rival di MotoGP 2026

All Sport
2 hari lalu

Ducati Siapkan Kejutan Besar, Pedro Acosta Dikabarkan Jadi Rekan Marc Marquez di MotoGP 2027

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal