Menpora Dito Apresiasi Table Tennis Okezone 2023, Berharap Federasi Tenis Meja Indonesia Segera Dapat Ketum

Nurul
Menpora Dito Ariotedjo mengapresiasi ajang ini yang hadir ditengah Federasi Tenis Meja  Indonesia yang tengah berbenah. Dia berharap tenis meja Indonesia makin maju.  (foto: MPI)

"Jadi nanti kita lihat semoga siapapun itu semoga bisa dengan hati dan passion membangun organisasi sehingga membangun juga olahraga tenis meja,"pungkasnya. 

Laga perang bintang ini akan menghadirkan beberapa atlet tenis meja yang telah menorehkan prestasi di kancah nasional dan internasional serta dimeriahkan sederet artis papan atas Tanah Air.

Salah satunya adalah Ficky Supit, mantan atlet nasional yang memperkuat tim Telkom A. Dia pernah membawa Indonesia merebut medali perunggu SEA Games 2015 dan 2017. Nantinya, Gilang Maulana l sang juara dunia junior di World Junior Circuit Championship 2007 Qatar juga ikut bertanding

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
20 hari lalu

Indonesia Butuh 1 Emas Lagi untuk Capai Target di Asian Games 2026, Erick Thohir: Perjuangan Belum Usai!

1 bulan lalu

Persiapan Timnas Basket Indonesia Terganggu Badai dan Banjir di Nagoya

1 bulan lalu

Eks Menpora Dito jadi Saksi Kasus Kuota Haji Hari Ini, KPK Dalami soal Kunjungan ke Arab Saudi

1 bulan lalu

Erick Thohir Ubah Sistem Pelatnas Indonesia, Tak Ada Lagi Program Latihan Asal Jalan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal