Novak Djokovic Positif Covid-19 usai Gelar Turnamen Adria Tour 2020

Fitradian Dimas Kurniawan
Petenis Serbia Novak Djokovic. (Foto: AFP)

Djokovic mengaku tak menyangka turnamen yang diadakannya bakal berakhir seperti itu. Padahal, dia sama sekali tak memiliki niat buruk dalam mengadakan Adria Tour.

“Semua yang kami lakukan dalam satu bulan terakhir dengan niat bersih. Seharusnya turnamen kami dapat menyatukan dan berbagi pesan solidaritas di sejumlah wilayah,” ujarnya.

“Saya sangat meminta maaf atas semua kasus individu yang terinfeksi. Saya berharap tidak membuat kondisi kesehatan pihak lain dan semua akan baik-baik saja. saya akan menjalani isolasi selama 14 hari, dan mengulang uji coba dalam lima hari,” tutur Djokovic.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Seleb
24 hari lalu

Ariana Grande Terkena Covid-19 hingga Sejumlah Acara Dibatalkan, Begini Kondisinya

Health
27 hari lalu

Apa Benar Alat Tes TBC INDIGEN dari PCR Covid-19? Ini Faktanya!

Mobil
29 hari lalu

Pemerintah Siapkan Insentif Otomotif, Skema Mirip saat Covid-19

Nasional
2 bulan lalu

Kasus Covid-19 Naik Lagi di Indonesia, Anak-Anak Paling Rentan!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal