Pawang Hujan Turun Tangan, Balapan MotoGP Mandalika 2022 Siap Dimulai

Fitradian Dimas Kurniawan
Aksi pawang hujan di Sirkuit Mandalika menarik perhatian di MotoGP Mandalika 2022 ketika hujan deras mengguyur. (foto: MPI/Dhimas)

Pawang hujan itu diketahui bernama Rara Istiwulandari. Uniknya, sesaat setelah pawang hujan itu turun melakukan ritual, hujan berangsur reda.

Akhirnya pengarah balap pun memutuskan jika keadaan sudah cukup ideal untuk balapan. Mereka pun mengumumkan jika pit-lane akan dibuka sebelum pukul 16:00 WITA/15:00 WIB.

Pengarah balap juga menyatakan jika balap MotoGP 2022 akan berlangsung dalam keadaan basah. Setiap pembalap pun harus memulai balapan dengan menggunakan ban basah.

Para rider kini sudah berada di lintasan. Fabio Quartararo akan memulai start pertama.

Aksi para rider papan atas di MotoGP Mandalika 2022 bisa disaksikan kapan saja dan di mana saja live lewat Vision+, cek di https://vipl.us/s53nk. Download Vision+ sekarang di Google Play Store atau App Store.

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
10 hari lalu

Pertamina Bawa Semangat Grand Prix of Indonesia 2026 ke Masyarakat

23 hari lalu

Tiket MotoGP Mandalika 2026 Laris 50 Persen, Dua Pembalap Indonesia Jadi Magnet

2 bulan lalu

Jelang MotoGP 2026, Sirkuit Mandalika bakal Dipercantik Termasuk Dicat Ulang

2 bulan lalu

Mario Aji dan Veda Ega Tebar Ancaman di MotoGP Mandalika 2026, Siap Bikin Bangga Indonesia!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal