Pembukaan All England 2021 Mundur 5 Jam karena 7 Partisipan Positif Covid-19

Bagas Abdiel
Pembukaan All England 2021 harus mundur 5 jam karena tujuh partisipan terpapar Covid-19. (Foto: allenglandbadminton.com)

BIRMINGHAM, iNews.id – Pembukaan All England 2021 harus mundur 5 jam karena tujuh partisipan terpapar Covid-19. Hal itu dikabarkan PBSI melalui Twitter resminya, Rabu (17/3/2021) dini hari WIB.

“Pertandingan besok (hari ini) direncanakan dimulai pukul 14.00 waktu Birmingham dan kepastiannya menunggu hasil manager meeting,” bunyi pernyataan PBSI.

Awalnya, laga pembuka All England 2021 akan dimulai pada pukul 09.00 waktu Birmingham. Namun, rencana itu mengalami perubahan karena ada tujuh partisipan dari tiga negara yang dinyatakan positif pada awal tes kedatangan, maka panitia penyelenggara memilih menunda sementara.

Penundaan ini terjadi karena partisipan yang dinyatakan positif Covid-19 akan menjalani tes ulang. Sambil menunggu hasil tes ulang tersebut, maka laga pembuka All England 2021 terpaksa diundur.

Berdasarkan laporan dari media Denmark yakni Sport TV2, ada tujuh orang yang dinyatakan positif Covid-19. Salah satu partisipan yang diketahui terpapar virus Corona adalah asisten pelatih Denmark yakni Thomas Stavngaard.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
Seleb
1 bulan lalu

Ariana Grande Terkena Covid-19 hingga Sejumlah Acara Dibatalkan, Begini Kondisinya

Health
1 bulan lalu

Apa Benar Alat Tes TBC INDIGEN dari PCR Covid-19? Ini Faktanya!

Mobil
1 bulan lalu

Pemerintah Siapkan Insentif Otomotif, Skema Mirip saat Covid-19

Nasional
2 bulan lalu

Kasus Covid-19 Naik Lagi di Indonesia, Anak-Anak Paling Rentan!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal