Resmi! Praveen/Melati dan Hafiz/Gloria Dicoret dari Pelatnas PBSI

Fitradian Dimas Kurniawan
Ganda campuran Indonesia Praveen Jordan/Melati Daeva dan Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja resmi dicoret dari Pelatnas PBSI. (Foto: Reuters)

JAKARTA, iNews.id - Ganda campuran Indonesia Praveen Jordan/Melati Daeva dan Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja resmi dicoret dari Pelatnas. Hal itu sudah diumumkan langsung PBSI, Jumat (28/1/2022).

Kabar Praveen/Melati dan Hafiz/Gloria dicoret telah hangat dibicarakan sejak pertengahan Desember 2021 lalu. Kini PBSI menjawab teka-teka itu.

PBSI sudah resmi mengumumkan siapa-siapa saja atlet pelatnas untuk 2022. Nama Praveen/Melati dan Hafiz/Gloria tak masuk daftar.

Sebagai gantinya, terdapat nama-nama baru di sektor ganda campuran. Sebut saja Zachariah Josiahno Sumanti, Hediana Julimarbela, Rehan Naufal Kusharjanto dan Lisa Ayu Kusumawati.

Sementara di sektor lainnya, tidak ada perubahan yang signifikan. Ganda putra masih diisi nama seperti Marcus Fernaldi Gideon/Kevin Sanjaya Sukamuljo dan Fajar Alfian/Muhammad Rian Ardianto.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
12 jam lalu

Tim Indonesia Matangkan Persiapan Olimpiade Remaja Dakar 2026, Dua Pebulutangkis Muda Jadi Sorotan

5 hari lalu

6 Medali Asian Games 2026 Belum Cukup, PBSI Pasang Target Gila di Olimpiade LA 2028

6 hari lalu

Bukan Rolex, Pebulutangkis Indonesia Dapat Jam Tangan Lokal usai Asian Games 2026

6 hari lalu

PBSI Kucurkan Bonus Rp4,5 Miliar untuk Pebulutangkis Peraih Medali Asian Games 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal