Rinov/Pitha Mundur dari Japan dan Korea Open 2024, Ada Masalah Apa?

Andhika Khoirul Huda
Ganda campuran Indonesia, Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari mundur dari Japan Open 2024 dan Korea Open 2024 (Foto: PBSI)

JAKARTA, iNews.id – Ganda campuran Indonesia, Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari mundur dari Japan Open 2024 dan Korea Open 2024. Mereka dipastikan belum akan beraksi dalam turnamen terdekat setelah Olimpiade Paris 2024.

Ripith sebelumnya sudah masuk dalam daftar pemain Indonesia yang akan bermain di Japan Open 2024. Turnamen Super 750 itu dijadwalkan berlangsung pada 20-25 Agustus mendatang.

Namun, dari data di laman resmi Tournament Software BWF pada Senin (12/8/2024), Rinov/Pitha masuk dalam daftar pemain yang mundur dari Japan Open 2024 bersama 10 pemain lainnya. Peraih medali emas Olimpiade Paris 2024 asal China, Zheng Si Wei/Huang Ya Qiong juga turut undur diri dari turnamen tersebut.

Selain itu, juga ada ganda campuran Indonesia lainnya yang menarik diri dari Japan Open 2024. Mereka adalah pasangan anyar non pelatnas, Praveen Jordan/Serena Kani.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
All Sport
19 hari lalu

Empat Atlet Tinggalkan Pelatnas PBSI, Siapa Saja?

All Sport
20 hari lalu

Banjir Duet Baru! Rinov/Yeremia dan Gloria/Aquino Siap Panaskan Indonesia International Challenge 2025

All Sport
29 hari lalu

PBSI Fokus Lima Pasangan Ganda Campuran, Rinov/Pitha Tak Masuk Daftar

All Sport
1 bulan lalu

Dari Cedera ke Juara: Kisah Bangkitnya Jonatan Christie di Korea Open

All Sport
1 bulan lalu

Hasil Korea Open 2025: Fajar/Fikri Gagal Juara, Takluk dari Ganda Putra Nomor 1 Dunia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal