NUSA DUA, iNews.id – Putri Viktor Axelsen yakni Vega curi perhatian di Bali jelang Indonesia Badminton Festival. Dia mengaku kagum dengan keramahan masyarakat Tanah Air.
Tunggal putra asal Denmark itu membawa sang kekasih, Natalia Koch Rohde dan putrinya ke ajang Indonesia Badminton Festival 2021. Tak pelak, kehadiran sang putri pun langsung mendapat sorotan dari para pemain lain, terutama atlet Indonesia.
Mereka satu-satu mencoba mendekati Vega yang terlihat menggemaskan. Axelsen sangat senang putrinya mendapat sambutan hangat dari rekan-rekan atlet Indonesia.
“Saya sangat senang dengan sambutan untuk Vega. Saya bisa berkata orang-orang Indonesia di sini so sweet dan bersahabat,” ungkap Axelsen, Jumat (12/11/2021).
Hanya saja, pemain peringkat dua dunia itu mempunyai ketakutan terhadap sang putri yang lahir pada 15 Oktober 2020 itu. Dia takut ketenaran Vega bisa melebihi dirinya yang berstatus sebagai peraih medali emas Olimpiade Tokyo 2020.
“Vega sangat enjoy di sini dan dia bisa punya banyak pengalaman di sini. Tetapi, saya sedikit takut, dia menjadi lebih terkenal sekarang ketimbang ayahnya,” lanjutnya dengan nada bercanda.