Sedih! Begini Curhatan Anthony Ginting kepada sang Kekasih usai Tersingkir dari Olimpiade Paris 2024

Bagas Abdiel Kharis Theo
Tunggal putra Indonesia, Anthony Sinisuka Ginting, kecewa gagal memenuhi harapan di Olimpiade Paris 2024. (Foto: PBSI)

"Cuma ya kayak flashback persiapannya, jaga semuanya, fokusnya, mengorbankan banyak hal. Kamu juga bukan cuma aku," tutur Ginting.

"Okelah kalau berhasil ada cerita gitu. Kalau gagal kayak apa yang mau diceritain ya. Kayak enggak ada something yang bisa diceritain gitu," tulis Ginting lagi.

Sebagai kekasih, Mitzi tetap merasa bangga dengan pencapaian yang telah dilakukan Ginting. Dia bisa merasakan bagaimana kegundahan Ginting karena mendapat hasil yang tidak sesuai harapan.

"Still proud of you! Dari dulu paling enggak berani komentar aneh-aneh karena merasakan gimana sulitnya dan aku juga enggak sebagus itu, jadi cuma bisa kasih support. At least we tried," tulis Mitzi dalam cuitannya di X.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
All Sport
4 hari lalu

Hasil All England 2026: Alwi Farhan Tersingkir di Perempat Final, Takluk 2 Gim Lawan Kunlavut Vitidsarn

All Sport
5 hari lalu

Rahasia Alwi Farhan Bungkam Chou Tien Chen di All England 2026: Jangan Bangunkan Singa!

All Sport
5 hari lalu

Ubed Cemas Konflik Timur Tengah Ganggu Perjalanan Tim Indonesia ke Swiss Open

All Sport
5 hari lalu

Hasil All England 2026: Jonatan Christie Tumbang dari Lin Chun-Yi di 16 Besar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal