Senang Berkelahi, Khabib Nurmagomedov Sempat Jadi Jagoan di Sekolah

Bagusthira Evan Pratama
Petarung UFC, Khabib Nurmagomedov (Foto: New York Post)

DAGESTAN, iNews.id - Petarung UFC asal Rusia, Khabib Nurmagomedov punya masa lalu yang begitu brutal. Ketika muda, Khabib merupakan jagoan di sekolahnya.

Khabib senang berkelahi dan dia selalu menang. Tak heran jika Khabib sangat diandalkan teman-temannya ketika berhadapan dengan siswa sekolah lain.

"Kami mengandalkan Khabib. Dia yang akan melawan seseorang dari sekolah lain," kata teman masa kecil Khabib, Islam Makhachev.

Cerita tersebut dibenarkan oleh yang bersangkutan. Khabib mengaku sering berkelahi karena membela teman-temannya.

"Selalu seperti itu. Saat masih muda, saya merupakan anak terkuat. Ketika mereka mengajak, saya berpikir 'Oke, apa ada seseorang yang punya masalah?'. Saya seperti kakak laki-laki untuk semua teman," ucap Khabib dikutip dari Talk Sport.

Editor : Bagusthira Evan Pratama
Artikel Terkait
1 bulan lalu

Dari Panggung Kecil Hawaii ke UFC, Bilal Hasan Bidik Status Bintang Besar Oktagon

1 bulan lalu

Baru Debut Sudah Kantongi Rp1,7 Miliar, Bilal Hasan Ukir Awal Gila di UFC

2 bulan lalu

Bilal Hasan Resmi Masuk UFC, Dana White Tak Sabar Saksikan Debut Petarung Indonesia

2 bulan lalu

Bilal Hasan Menang dalam 45 Detik, Selebrasi Moonwalk ala Michael Jackson Jadi Sorotan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal