STY soal Persaingan di Piala Asia U-23 2024: Indonesia di Grup Paling Sulit

Cikal Bintang Raissatria
Pelatih Timnas Indonesia U-23, Shin Tae-yong. (Foto: PSSI)

“Tidak ada yang bisa kita remehkan. Kami harus bekerja keras dan semaksimal mungkin untuk menjadi tim yang lebih baik,” tutur Shin.

Timnas Indonesia U-23 sendiri ditargetkan bisa menembus babak delapan besar Piala Asia U-23. Andai bisa terus melaju, Garuda Muda juga berkesempatan untuk merebut tiket tampil di Olimpiade Paris 2024

Syaratnya, Timnas Indonesia U-23 harus mengakhiri turnamen sebagai salah satu tim di tiga besar Piala Asia U-23. Shin sendiri mengaku belum bisa memasang target untuk Garuda Muda di turnamen ini. Namun, dia siap untuk memberikan yang terbaik.

“Sekarang sepak bola Indonesia sedang maju dan perjalanan masih jauh, jadi saya tidak bisa tentukan target kita apa. Saya tidak bisa pastikan kita bisa sampai target mana,” tandasnya

Editor : Ibnu Hariyanto
Artikel Terkait
Soccer
15 jam lalu

Kasus Dean James Guncang Liga Belanda! 133 Laga Terancam Diulang

Soccer
22 jam lalu

Piala Dunia 2030 Diikuti 64 Tim, Timnas Indonesia Ketiban Untung

Soccer
6 jam lalu

Efek Domino Cedera Jay Idzes untuk Timnas Indonesia, John Herdman Panik?

Soccer
23 jam lalu

Ngeri! Kondisi Terkini Cedera Horor Jay Idzes Dibocorkan Pelatih Sassuolo

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal