Terbang ke Paris, 4 Atlet Panjat Tebing Indonesia Pede Usung Misi Raih Medali Emas Olimpiade 2024

Andika Rachmansyah
Empat atlet panjat tebing Indonesia telah terbang ke Paris dari Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng, Sabtu (27/7/2024) dini hari WIB. (Foto: FPTI)

“Saya merasa sedikit gugup tetapi sangat bersemangat untuk segera memulai kompetisi di Olimpiade Paris 2024. Persiapan yang kami lakukan sudah sangat matang, dan saya berharap akan menjadi meraih emas untuk Indonesia,” tutur Desak.

“Saat ini semangat kami sangat tinggi meskipun ada rasa gugup yang kami rasakan. Kami telah mempersiapkan diri dengan baik dan siap memberikan usaha terbaik. Kami bertekad untuk memberikan yang terbaik di Olimpiade Paris 2024 dan membuat Indonesia bangga,” Rajiah menimpali.

Keempat atlet panjat tebing Indonesia itu dijadwalkan akan berlaga di Olimpiade Paris 2024 pada tanggal 4-10 Agustus 2024 mendatang. Adapun pertandingan cabor panjat tebing akan digelar di Le Bourget Sport Climbing.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
9 hari lalu

Veddriq Leonardo Haus Prestasi, Bidik Emas Panjat Tebing Asian Games 2026

14 hari lalu

Panjat Tebing Indonesia Bawa Pulang 2 Perunggu dari Asia Youth Championship Guiyang

21 hari lalu

Terbongkar Modus Eks Pelatih Panjat Tebing Diduga Lecehkan Atlet, 5 Orang Jadi Korban

21 hari lalu

Breaking News: Bareskrim Tetapkan Eks Pelatih Pelatnas Panjat Tebing Tersangka Kekerasan Seksual

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal