Terungkap, Ini Ucapan Jojo ke Chico saat Berpelukan usai Final Indonesia Masters 2023

Quadiliba Al-Farabi
Jonatan Christie memeluk kompatriotnya Chico Aura Dwi Wardoyo usai final Indonesia Masters 2023 di nomor tunggal putra, Minggu (29/1/2023). (Foto: MPI/Aldhi Chandra)

JAKARTA, iNews.id - Jonatan Christie memeluk kompatriotnya Chico Aura Dwi Wardoyo usai final Indonesia Masters 2023 di nomor tunggal putra, Minggu (29/1/2023). Kata-kata yang dia ucapkan selama berpelukan terbongkar.

Jonatan melawan Chico dalam final All Indonesian yang digelar di Istora Senayan. Atlet yang akrab disapa Jojo itu menang dengan skor 21-15 dan 21-13 selama 44 menit.

Usai laga Jojo memeluk Chico. Keduanya terlihat saling menghormati satu sama lain.

Jojo membocorkan percakapan saat itu berisi motivasi dan ucapan selamat kepada lawannya. Dia merasa dirinya maupun Chico sudah memberikan yang terbaik di ajang ini.

“Saya bilang sama Chico kita udah melakukan yang terbaik minggu ini, mungkin bukan minggu ini aja tapi dari kemarin-kemarin. Kami udah try hard banget,” ucap Jojo saat konferensi pers setelah laga.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
All Sport
3 hari lalu

Hasil All England 2026: Jonatan Christie Tumbang dari Lin Chun-Yi di 16 Besar

All Sport
3 hari lalu

Daftar 10 Wakil Indonesia di 16 Besar All England 2026, Sektor Ganda Dominan

Soccer
3 hari lalu

Jonatan Christie Bangkit Dramatis! Libas Jason Teh dan Lolos ke 16 Besar All England 2026

All Sport
6 hari lalu

Dimulai Besok! Ini Daftar 13 Wakil Indonesia di All England 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal