Terungkap, Ini Ucapan Jojo ke Chico saat Berpelukan usai Final Indonesia Masters 2023

Quadiliba Al-Farabi
Jonatan Christie memeluk kompatriotnya Chico Aura Dwi Wardoyo usai final Indonesia Masters 2023 di nomor tunggal putra, Minggu (29/1/2023). (Foto: MPI/Aldhi Chandra)

“Jadi ya ini udah berakhir, kita latihan bareng lagi, kita push limit kita lagi buat pertandingan berikutnya,” lanjutnya.

Pesan itu tak berlebihan karena pencapaian ini menjadi sejarah sendiri bagi mereka maupun tunggal putra. Terkhusus untuk Jojo, ini adalah turnamen Super 500 pertama yang dia menangkan sepanjang karier.

Sementara untuk Chico, ini adalah final pertamanya di hadapan publik Istora. Sementara bagi tunggal putra, ini adalah All Indonesian Final pertama sejak terakhir kali 15 tahun lalu. 

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Alwi Farhan Bongkar Wejangan Jonatan Christie yang Ubah Mentalnya Hadapi Bintang Dunia

57 tahun lalu

Daftar Lengkap 12 Wakil Indonesia di BWF World Championships 2026, Alwi Farhan dan Jojo Siap Tempur

57 tahun lalu

Gagal Juara Indonesia Open 2026, Jonatan Christie Pilih Tinggalkan Bulu Tangkis?

57 tahun lalu

Jonatan Christie Akui Tekanan Tinggi, Gagal Juara Indonesia Open 2026

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal