Timnas Futsal Lolos ke Final Piala AFF 2022, Hary Tanoesoedibjo : Saya Bangga, Kita Doakan Timnas Indonesia Juara

Reynaldi Hermawan
Ketua Umum Federasi Futsal Indonesia Hary Tanoesoedibjo bangga melihat prestasi Timnas Indonesia yang lolos final Piala AFF Futsal 2022. (MNC Portal Indonesia)

BANGKOK, iNews.id - Ketua Umum Federasi Futsal Indonesia Hary Tanoesoedibjo bangga melihat prestasi Timnas Indonesia yang lolos final Piala AFF Futsal 2022. Dia mendoakan Garuda bisa juara di laga pamungkas nanti.

"Saya sebagai Ketum FFI, merasa bangga dengan kemenangan Timnas Indonesia memenangkan pertandingan semi-final melawan Myanmar," kata Hary Tanoesoedibjo.

"Hari Minggu 10 April, akan bertanding dengan pemenang semi-final malam ini antara Thailand dan Vietnam. Kita doakan Timnas Indonesia menjuarai AFF ke 17 ini," ujarnya.

Indonesia berhasil lolos ke final Piala AFF Futsal 2022 usai menaklukkan Myanmar 6-1 pada semifinal, Jumat (8/4/2022). Ini tentu jadi kabar melegakan untuk seluruh fans Garuda.

Laga tadi berlangsung di Indoor Stadium Huamark. Enam gol Indonesia hadir berkat sumbangan Sauqy Saud, Evan Soumilena, Ardiansyah Runtuboy (dua gol), Guntur, Firman.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
8 hari lalu

Live MNCTV! Jadwal Timnas Futsal Indonesia vs Peru di Perebutan Peringkat 5 Copa das Nacoes 2026

8 hari lalu

Timnas Futsal Indonesia Tumbang dari Cape Verde, Hector Souto Sebut Kekalahan Paling Mengecewakan

9 hari lalu

Timnas Futsal Indonesia Tumbang 0-2 dari Cape Verde, Dua Gol Cepat Jadi Petaka

9 hari lalu

Timnas Futsal Indonesia Dihajar Brasil 0-3, Hector Souto Justru Puas 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal