Turnamen Biliar Hot Nine: Dua Jagoan Jabar Nony dan Tisa Berlaga di Perempat Final 

MNC Media
Turnamen Biliar 9 Ball Hot Nine menggelar pertandingan babak perempat final pada Sabtu besok (6/3/2021) mempertemukan dua pebiliar berprestasi dari Jawa Barat. (Foto: MNC Media)

JAKARTA, iNews.id - Turnamen Biliar 9 Ball Hot Nine menggelar pertandingan babak perempat final pada Sabtu besok (6/3/2021) mempertemukan dua pebiliar berprestasi dari Jawa Barat Nony Krystianti Andillah dan Tisa Anggun.

Di babak penyisihan, Nony mengalahkan rekan sedaerahnya, Poppy Puspita dan Tisa mengalahkan Vinda Marthatilova dari Jawa Tengah.

Nony dan Tisa sama-sama atlet putri berprestasi dan menjadi andalan Indonesia. Nony, andalan di divisi pool putri mengaku menyiapkan diri dengan baik untuk menghadapi babak perempat final Hot Nine ini. 

“Persiapannya berlatih seperti biasanya. Di perempat final tentunya lawan akan semakin memanas, yang artinya tidak boleh menganggap remeh lawan”. 

Nony menambahkan, peluang menang sama bagi semua atlet di perempat final, mengingat dengan format race to 3,  apapun bisa terjadi dalam pertandingan.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
All Sport
2 tahun lalu

Beri Perlawanan Ketat, Annita Kanjaya Terhenti di Perempat Final ACBS 9 Ball Ladies Championship 2024

All Sport
2 tahun lalu

4 Pebiliar Indonesia Gacor di Hari Pertama 2024 ACBS Asian 9-Ball Ladies & Girls U17 Championships

All Sport
3 tahun lalu

POBSI Kalbar Gelar Borneo 9 Ball Open untuk Pembinaan Atlet

All Sport
4 tahun lalu

Atlet Nasional Dominasi Turnamen Biliar Putri Nine Ball di Pekalongan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal