Usir Wakil Jepang, Gregoria Mariska ke Perempat Final India Open 2025 

Bagas Abdiel Kharis Theo
Tunggal putri Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung. (Foto: PBSI)

NEW DELHI, iNews.id Tunggal putri Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung, melaju ke perempat final India Open 2025 usai mengusir wakil Jepang Natsuki Nidaira pada 16 besar.

Tampil di K. D. Jadhav Indoor Hall, New Delhi, India, Kamis (16/1/2025) siang WIB. Gregoria memenangi laga kontra Nidaira dengan skor 21-12 dan 24-22.

Sejak awal gim pertama, Gregoria mampu tampil mendominasi. Dia berhasil mengontrol jalannya permainan dan membuat Nidaira tidak bisa berbuat banyak.

Gregoria pun mampu unggul cepat di interval gim pertama dengan skor 11-6. Selepas interval, pemain berusia 25 tahun itu terus tampil dominan atas Nidaira.

Meski sempat membuat beberapa kesalahan sendiri di akhir gim pertama, tetapi Gregoria tetap melaju. Gregoria pun menutup gim pertama dengan kemenangan 21-12.

Editor : Abdul Haris
Artikel Terkait
All Sport
6 hari lalu

Gregoria Dibungkam Ratchanok Intanon, Indonesia Tertinggal 1-2 dari Thailand di Final SEA Games 2025

All Sport
6 hari lalu

Putri KW Bungkam Pornpawee, Indonesia Unggul 1-0 atas Thailand di Final SEA Games 2025

All Sport
6 hari lalu

PBSI Ungkap Komposisi Line Up Tim Indonesia di Final Beregu Bulu Tangkis SEA Games 2025

Soccer
8 hari lalu

Gregoria Tumbang, Indonesia Tertinggal 1-2 dari Malaysia di Semifinal Bulu Tangkis SEA Games 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal