JAKARTA, iNews.id – Bos Pertamina Enduro VR46 Racing Team, Valentino Rossi senang timnya merilis motor di Jakarta. The Doctor membawa-bawa Timnas Indonesia.
Pertamina Enduro VR46 Racing Team resmi diluncurkan di Jakarta, Sabtu (25/1/2025) lalu. Tim milik Valentino Rossi ini bekerja sama dengan perusahaan asal Indonesia, Pertamina sehingga meluncurkan timnya di Indonesia.
Rossi mengatakan senang kerjasama timnya dengan Pertamina terus berlanjut. The Doctor senang karena VR46 Racing Team seperti mewakili Indonesia. Apalagi, kata Rossi, banyak penggemar MotoGP yang berasal dari negara yang memiliki banyak pulau itu.
“Pertamina sponsor kami, sangat baik untuk mengerjakan proyek ini bersama-sama. Saya pikir kami adalah tim nasional Indonesia!,” kata Rossi dikutip dari Crash, Senin (27/1/2025).
“Senang sekali bisa melakukan presentasi di sana karena Indonesia punya banyak penggemar MotoGP dan penggemar tim kami,” sambungnya.