2 Wonderkid Arsenal Pamit ke Mikel Arteta Main di Piala Dunia U-17 Indonesia, Dapat Wejangan Apa?

Ilham Sigit
Ada 2 wonderkid Arsenal pamit ke Pelatih Mikel Arteta main di Piala Dunia U-17 2023. Mereka adalah Ethan Nwaneri dan Myles Lewis-Skelly. (Foto: The Athletic)

LONDON, iNews.id – Ada 2 wonderkid Arsenal pamit ke Pelatih Mikel Arteta main di Piala Dunia U-17 2023. Mereka adalah Ethan Nwaneri dan Myles Lewis-Skelly.

Mikel Arteta bangga dua anak asuhnya membela Timnas Inggris di Piala Dunia U-17 2023. Menurutnya, pemanggilan Nwaneri dan Lewis-Skelly merupakan bukti betapa berhasilnya sistem pembinaan di akademi Arsenal.

“Sebuah pujian besar untuk klub dan semua orang di akademi yang telah membesarkan anak-anak ini,” kata Arteta dilansir laman resmi klub, Selasa (7/11/2023).

Arteta mengatakan kedua pemainnya itu amat bersemangat ketika pamit sebelum menuju rombongan Timnas Inggris U-17. Dia berharap Nwaneri dan Lewis-Skelly menggali pengalaman sebanyak-banyaknya selama tampil di Piala Dunia U-17 2023.

“Mereka terlihat sangat bersemangat, ini akan menjadi pengalaman yang luar biasa bagi mereka, jadi kami mendoakan yang terbaik untuk mereka,” ujar arsitek asal Spanyol itu.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
9 hari lalu

Bangga! Pemain Persib Terpilih sebagai Man of The Match di Piala Dunia U-17 2025

Soccer
10 hari lalu

Nova Arianto Pastikan Timnas Indonesia U-17 Tidak Pulang dengan Tangan Kosong dari Piala Dunia U-17 2025

Soccer
11 hari lalu

Debut Gemilang Mike Rajasa di Piala Dunia U-17 2025, Nova Arianto Bilang Begini

Soccer
11 hari lalu

Media Malaysia Doakan Timnas Indonesia Tersingkir dari Piala Dunia U-17 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal