2 Wonderkid Arsenal Pamit ke Mikel Arteta Main di Piala Dunia U-17 Indonesia, Dapat Wejangan Apa?

Ilham Sigit
Ada 2 wonderkid Arsenal pamit ke Pelatih Mikel Arteta main di Piala Dunia U-17 2023. Mereka adalah Ethan Nwaneri dan Myles Lewis-Skelly. (Foto: The Athletic)

LONDON, iNews.id – Ada 2 wonderkid Arsenal pamit ke Pelatih Mikel Arteta main di Piala Dunia U-17 2023. Mereka adalah Ethan Nwaneri dan Myles Lewis-Skelly.

Mikel Arteta bangga dua anak asuhnya membela Timnas Inggris di Piala Dunia U-17 2023. Menurutnya, pemanggilan Nwaneri dan Lewis-Skelly merupakan bukti betapa berhasilnya sistem pembinaan di akademi Arsenal.

“Sebuah pujian besar untuk klub dan semua orang di akademi yang telah membesarkan anak-anak ini,” kata Arteta dilansir laman resmi klub, Selasa (7/11/2023).

Arteta mengatakan kedua pemainnya itu amat bersemangat ketika pamit sebelum menuju rombongan Timnas Inggris U-17. Dia berharap Nwaneri dan Lewis-Skelly menggali pengalaman sebanyak-banyaknya selama tampil di Piala Dunia U-17 2023.

“Mereka terlihat sangat bersemangat, ini akan menjadi pengalaman yang luar biasa bagi mereka, jadi kami mendoakan yang terbaik untuk mereka,” ujar arsitek asal Spanyol itu.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
2 hari lalu

Arsenal Bidik Titisan Gareth Bale, Satu Pemain Siap-Siap Jadi Tumbal

Soccer
2 hari lalu

Arsenal Buka Pembicaraan untuk Rekrut Bek Seharga Rp1,16 Triliun

Soccer
3 hari lalu

Hasil Bayer Leverkusen vs Arsenal di Liga Champions: Penalti Kai Havertz Selamatkan The Gunners dari Kekalahan

Soccer
7 hari lalu

Arsenal Susah Payah Singkirkan Mansfield, Tiket Perempat Final Piala FA di Tangan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal