3 Pelajaran Berharga untuk Timnas Indonesia U-17 dari Piala Asia U-17 2025, Salah Satunya Mental

Andri Bagus Syaeful
Ada tiga pelajaran berharga untuk Timnas Indonesia U-17 dari Piala Asia U-17 2025. (Foto: PSSI)

Mantan pemain Timnas Indonesia itu menyatakan banyak pelajaran berharga yang dipetik timnya selama perhelatan Piala Asia U-17 2025. Jadi, hal tersebut bisa menjadi modal tampil lebih menggila di Piala Dunia U-17 2025.

"Saya lihat pemain belajar sangat banyak di sini secara mental, secara skill, termasuk masalah skill individu pemain yang saya lihat sangat-sangat berkembang," katanya.

"Harapannya mereka bisa belajar banyak di Piala Asia ini dan kami bisa siap di Piala Dunia U-17, nanti," tambahnya.

Piala Dunia U-17 2025 akan digelar terpusat di Qatar pada November mendatang. Timnas Indonesia U-17 menjadi satu-satunya wakil dari Asia Tenggara yang akan beraksi di ajang bergengsi tersebut.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
6 hari lalu

Komentar Ambisius Nova Arianto usai Ditunjuk Jadi Pelatih Timnas Indonesia U-20

Soccer
6 hari lalu

PSSI Resmi Tunjuk Nova Arianto Jadi Pelatih Timnas Indonesia U-20, Ini Target Besarnya

Soccer
12 hari lalu

Indra Sjafri Coret 3 Diaspora! Timnas Indonesia U-22 Hanya Pilih yang Siap Tempur untuk SEA Games 2025

Soccer
12 hari lalu

Pesan Krusial Nova Arianto kepada Skuad Timnas Indonesia U-17 usai Cetak Sejarah di Piala Dunia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal