Adi Satryo Mendadak Tinggalkan Latihan Timnas Indonesia, Absen Vs Arab Saudi?

Andri Bagus Syaeful
Kiper Timnas Indonesia Adi Satryo mendadak meninggalkan latihan di Lapangan A, Gelora Bung Karno, Jakarta, Sabtu (31/8/2024). (foto PSIS official)

JAKARTA, iNews.id - Kiper Timnas IndonesiaAdi Satryo mendadak meninggalkan latihan di Lapangan A, Gelora Bung Karno, Jakarta, Sabtu (31/8/2024). Timbul pertanyaan apakah dia akan absen melawan Arab Saudi di Kualifikasi Piala Dunia 2026 Zona Asia putaran ketiga.

Skuad Garuda bertandang ke markas Arab Saudi di King Abdullah pada matchday pertama Grup C putaran Ketiga Kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia. Pertemuan kedua tim dihelat 6 September 2024 dini hari WIB.

Ada 26 pemain yang dipanggil Pelatih Timnas Indonesia Shin Tae-yong. 12 pemain di antaranya berasal dari Liga 1 dan sudah berkumpul di Jakarta sejak Kamis (29/8/2024).

Sementara 14 pemain abroad langsung menyusul ke Arab Saudi. Rencananya Timnas Indonesia akan berangkat ke Arab Saudi, Minggu (1/9/2024) siang WIB besok.

Sehari jelang keberangkatan, skuad Timnas Indonesia justru kehilangan satu pemain saat latihan. Ya, Adi Satryo terpaksa meninggalkan arena berlatih lantaran harus menemani sang istri tercinta yang melahirkan.

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
57 tahun lalu

John Herdman Beri Tugas Khusus kepada Beckham Putra di Piala AFF 2026

57 tahun lalu

Ranking FIFA Timnas Indonesia Naik ke Posisi 118, Erick Thohir: Jangan Cepat Puas!

57 tahun lalu

Ranking FIFA ASEAN Berubah Drastis, Indonesia Naik 4 Tingkat Saat Thailand Terpeleset

57 tahun lalu

Marselino Ferdinan Terancam Absen di Piala AFF 2026, John Herdman Bilang Begini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal