MONTEVIDEO, iNews.id- Bintang Brasil, Neymar dikabarkan mengalami cedera serius saat melawan Uruguay di Kualifikasi Piala Dunia 2026. Neymar mengalami cedera serius di lutut kiri.
Neymar terjatuh saat duel lari lawan pemain Uruguay di menit akhir babak pertama. Dia langsung menangis sambil memegangi lututnya.
Neymar pun ditandu keluar lapangan sambil menangis. Neymar harus digantikan oleh Richarlison pada menit akhir babak pertama.
Tanpa Neymar, Brasil tak berkutik. Laga berakhir 2-0 untuk kemenangan Uruguay.
Dikutip dari Reuters, Rabu (18/10/2023), Neymar mengalami cedera serius di lutut kiri. Hal itu diungkapkan salah satu sumber dari FA Brasil yang didapat Reuters.
“Sumber FA Brasil (Federasi Sepak Bola Brasil) mengatakan Neymar mengalami keseleo lutut kiri yang parah dan dia akan menjalani tes untuk menentukan apakah ada kerusakan ligament,” tulis laporan Reuters.