Cari Pengganti Dybala, Juventus Dekati Sahabat Messi dan Ronaldo

Andika Rachmansyah
Juventus sedang sibuk mencari pengganti Paulo Dybala. Kabarnya Klub Turin itu berusaha mendekati gelandang Paris Saint-Germain (PSG) Angel Di Maria. (Foto: REUTERS/Ernesto Ryan)

TURIN, iNews.idJuventus sedang sibuk mencari pengganti Paulo Dybala. Kabarnya Klub Turin itu berusaha mendekati gelandang Paris Saint-Germain (PSG) Angel Di Maria.

Dybala sudah sangat dekat dengan pintu keluar Juventus akhir musim nanti. Sebab kedua belah pihak tidak menemukan kata sepakat mengenai perpanjangan kontrak.

Kondisi tersebut membuat Juventus bergegas mencari pengganti Dybala. Menurut laporan Sky Sports Italia yang disadur dari Football Italia, Jumat (22/4/2022), Si Nyonya Tua kabarnya telah melakukan pembicaraan dengan Di Maria.

Juventus berusaha mendatangkan pemain Timnas Argentina itu pada bursa transfer musim panas nanti. Di Maria dinilai merupakan sosok yang tepat untuk menggantikan Dybala.

Sebab, Juventus membutuhkan pemain yang kreatif dalam membangun serangan yang mana hal tersebut ada pada diri Di Maria.

Peluang Juventus untuk merekrut Di Maria juga cukup terbuka lebar. Pasalnya, kontrak pemain berusia 34 tahun itu akan habis pada akhir musim nanti. 

Editor : Reynaldi Hermawan
Artikel Terkait
Soccer
18 jam lalu

Messi Ungkap Pembicaraan Rahasia dengan Scaloni: Bawa-Bawa Timnas Argentina dan Piala Dunia 2026

Soccer
22 jam lalu

Dusan Vlahovic Resmi Jalani Operasi di London, Bocoran Waktu Comeback Mulai Terungkap

Soccer
20 jam lalu

Armada Belakang Juventus Rontok! Ini 2 Opsi Strategi Jelang Duel Panas Vs Napoli

Soccer
2 hari lalu

Juventus Kembali Terkena Badai Cedera usai Singkirkan Udinese di Coppa Italia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal